ВОЛГА, Научная консалтинговая фирма 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ВОЛГА, Научная консалтинговая фирма 

С 1992 года НКФ «ВОЛГА» специализируется на инженерном консалтинге предприятий водного сектора с применением компьютерных информационных технологий семейства DHI Software.

С 1997 года компания разрабатывает и реализует проекты в области мониторинга сточных вод в Москве, Санкт–Петербурге и других городах.

НКФ «ВОЛГА» 20 лет успешно работает на Российском рынке, располагает необходимой научно-технической базой и осуществляет поставки, продажи, строительство, монтаж, проектирование, пуско-наладку, гарантийный и послегарантийный сервис оборудования для мониторинга систем водоснабжения и водоотведения.

В настоящее время НКФ «ВОЛГА» является эксклюзивным представителем  датской софтверной компании DHI Water&Environment (Датский гидравлический институт) и широкого спектра иностранных компаний-производителей контрольно-измерительного оборудования.


Молодежный коллектив и высокая социальная значимость выполняемых проектов в области охраны водной среды делают работу в нашей компании не только интересной и  приятной, но и акцентированно общественно-полезной.

Для людей с жизненным и производственным опытом  в нашей компании также создаются подобающие условия.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.