Корона, ПК , филиал в г.Краснодар 

Черноморско-Кавказский округ

www.gosudar.ru
Я хочу тут работать
×

Корона, ПК , филиал в г.Краснодар 

Производственная компания «Корона», расположенная в городе Боровичи Новгородской области, выпускает и поставляет на рынок высококачественные продукты питания,  изготовленные с  использованием  технологий шоковой заморозки.

В сложном производственном цикле органично сочетаются традиции русской домашней кухни и самые современные высокотехнологичные решения.

Использование качественных натуральных ингредиентов, в том числе от местных поставщиков, тщательное соблюдение уникальной рецептуры и постоянный  контроль качества позволяют создавать оригинальную, вкусную и экологически чистую продукцию. Ее ассортимент обширен и разнообразен. Это различные виды пельменей, котлет, блинчиков с начинкой, фрикаделек, бифштексов, шницелей, биточков, зраз и других аппетитных полуфабрикатов.

По своим вкусовым качествам продукция компании «Корона» в полной мере соответствует тому, что мы привыкли называть «домашней» пищей.

Компания «Корона» была основана предпринимателем Виктором Васильевичем Савенковым в 1997 году.

В 1999 году зарегистрирована торговая марка «Государь», под которой сегодня производится весь основной спектр продукции. В период с 1999 по 2002 год ассортиментная линейка «Государь» тм формировалась из котлет и пельменей. В августе 2002 года была запущена линия по производству блинчиков с начинкой. В 2004 году на российский рынок замороженной продукции был выведен уникальный продукт «Государь»тм – блинчики с начинкой из натуральных ягод: клубники, ежевики, брусники, черники и вишни. Начинка изготавливается из натуральных цельных ягод без применения термообработки. Технология шоковой заморозки IQF позволяет сохранить вкус и полезные свойства натуральных ягод на долгий срок. В 2006 году компания запустила новую производственную линию, позволяющую готовить блинчики двусторонней обжарки. Именно она придает блину по-настоящему домашний вкус, столь характерный для всех продуктов из ассортимента«Государь»тм.

В настоящее время на предприятиях 
ПК «Корона»
 трудятся боле 600 человек,  выпускается около 150 наименований продукции, а мощности предприятия позволяют увеличить объемы производства еще в несколько раз. Филиалы компании располагаются в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Краснодаре. География продаж компании охватывает все крупнейшие города России, продукция также продается на Украине, в Казахстане и Белоруссии.