Система Торгового Развития 

Москва

str-kraft.com

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Система Торгового Развития 

Крафт-мешки от ООО «СТР» - удобная и многофункциональная экологичная тара!



Крафт-бумага (равно как и изделия из нее) пользуется большой популярностью ввиду отменных эксплуатационных качеств: надежности, крепости и экологичности. Она востребована фактически во всех отраслях человеческой деятельности, начиная от легкой и пищевой промышленности (упаковка пищевых добавок, продуктов питания, семян, кормов или бытовой химии) и заканчивая строительством, где ее применяют для специализированных смесей, песка, угля и т.п.

Изготовление и реализация крафт-мешков (закрытых и открытых) и крафт-бумаги в ролях – основное направление деятельности ООО «СТР». Мы давно и плодотворно сотрудничаем с ведущими предприятиями-производителями крафт-бумаги, такими как: «Котласский целлюлозно-бумажный комбинат», «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», а также со шведской компанией Billerudkorsnas AB. Наши мешки, как открытые, так и закрытые соответствуют всем нормам и профильным ГОСТам. Безопасность и экологическая чистота, удобство эксплуатации, превосходное качество – далеко не полный перечень преимуществ продукции ООО «СТР».

Мешки изготавливаются на высокотехнологичном немецком оборудовании Windmöller & Hölscher, что обеспечивает не только их отличные показатели добротности и прочности, но и высокую производительность. С помощью инновационного технического оснащения мы выпускаем около 300 единиц в минуту. Многослойные мешки по указанию покупателя могут снабжаться вкладышем из ПЭТ (полиэтиленовой пленки) для большей износостойкости, межслойной перфорацией различного диаметра и рисунком, например, логотипом, фирменным знаком, рекламой.

Крафт-мешки от ООО «СТР» характеризуются следующими параметрами:

• Высокая прочность на разрыв, большой весовой диапазон выдерживаемой нагрузки;
• Гигроскопичность и воздухопроницаемость – это свойство позволяет влаге спокойно испаряться, а содержимому не портиться и не терять потребительских свойств;
• Пористая структура крафт-бумаги, что препятствует истиранию и скольжению;
• Открытые мешки можно завязывать, запечатывать пломбами или обрабатывать края мешкозашивочными машинами для минимизации временных расходов;
• Выгодной и обоснованной ценой – доступная стоимость крафт-мешков делает их одним из самых востребованных видов упаковки.