ИМПУЛЬС 

Волгодонск

www.ooo-impuls.ru
Я хочу тут работать
×

ИМПУЛЬС 

Строительно-монтажные участки в составе 000 "Импульс" располагают следующим персоналом:

41 линейных ИТР, имеющих опыт монтажа на строительстве объектов:

1 -й энергоблок Ростовской АЭС;3-й энергоблок Калининской АЭС;1-й энергоблок АЭС Бушер (государство Иран);ОАО "Ярославнефтеоргсинтез" (Славнефть);Каспийский Трубопроводный Консорциум;Магистральный газопровод "Голубой поток";2-й энергоблок ТЭС "Мултан-2" (государство Пакистан);Сочинская ТЭС;Белгородская ТЭС;Таганрогский металлургический завод ("ТАГМЕТ");

Ирганайская ГЭС (республика Дагестан).

380 рабочих по монтажу и ремонту электротехнического оборудования (в т.ч. электро-и газосварщики).
Группа специалистов для прокладки и разделки волоконно-оптических линий связи.


Группа специалистов для проведения пусконаладочных работ (электротехническая лаборатория).
Весь персонал обучен безопасному ведению работ и аттестован государственными органами.
Количество персонала может быть увеличено в самое короткое время до необходимого количества за счет параллельных структур и административно-технического ресурса.
В г.Волгодонске Ростовской области ООО "Импульс" имеет две производственно-складские базы общей площадью 8200 м2, где расположены административно-бытовые помещения, участок по изготовлению электромонтажных изделий (МЗУ), складские помещения и крытая автостоянка для транспорта.
Обладая высококвалифицированным людским и материально-техническим потенциалом, 000 "Импульс" готово в сжатые сроки приступить к выполнению электромонтажных работ в любом регионе Российской Федерациии и за рубежом. Наша организация надеется на сотрудничество с Вами в области строительства промышленных, гражданских и энергетических объектов. Качество работ и нормативные сроки монтажа гарантируем.